Глава Буйнакска Исламудин Нургудаев провел совещание по выполнению Распоряжения Главы РД

2020-04-9 17:14

В нем приняли участие заместители главы администрации города, представители  ОМВД РФ по г. Буйнакску, Роспотребнадзора, предприниматели и бизнесмены.

Исламудин Нургудаев ознакомил присутствующих с Распоряжением Главы РД, в котором четко были обозначены организации, на которые не распространяется действие Указа Президента РФ от 2 апреля 2020 г. № 239.

 

Согласно вышеуказанного распоряжения организации правомочны осуществлять свою предпринимательскую деятельность лишь при наличии положительного акта санитарно-эпидемиологического обследования, выданного Роспотребнадзором по РД. 

 

Руководитель территориального отдела Роспотребнадзора по г. Буйнакску Абдула Исаев проинформировал, что для получения положительного акта предпринимателям и бизнесменам города Буйнакска необходимо подать заявление в электронном виде на электронный адрес: to-buinaksk@yandex.ru с указанием данных для обратной связи.

 

Скачать бланк заявления и узнать более подробную информацию можно на сайте ведомства, и на официальном сайте администрации города в разделе: «О рекомендациях для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах» 

 

При получении акта руководитель организации обязан обеспечить дезинфекционными средствами, средствами индивидуальной защиты работников организации (предприятия); при входе работников на территорию организации (предприятия) возможность обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры; ежедневное измерение температуры тела работникам симптомами респираторных заболеваний на рабочих местах обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц повышенной температурой;

Размещено: 2020-04-09 17:14:44 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 263 Cегодня: 1