Глава города Исламудин Нургудаев проинспектировал ход работ по благоустройству улиц Шихова и Салтинского

2020-10-16 21:38
Очередным объектом внимания главы Буйнакска Исламудина Нургудаева стали работы по благоустройству улиц Шихова и Салтинского.
 
Совсем ещё недавно улица Шихова напоминала полигон для испытания на прочность проезжающих по ней автомобилей. Многочисленные ямки и выбоины доставляли немало неудобств для владельцев автотранспортных средств. А ведь данная улица, хотя и является второстепенной, намного разгружает центральную дорогу. Плюс ко всему, поблизости расположены квартальная мечеть, школа и детский сад. 
 
Неудивительно, что благоустройство этих двух улиц, как и других участков, находится под личным контролем мэра города.
 
Побывав на месте, Исламудин Нургудаев выразил удовлетворение ходом работ и качеством уложенного асфальтного покрытия. В интервью местным СМИ он отметил, что асфальтирование дорожной полотны по ул. Шихова практически завершено, установлены бордюры и поребрики, проведены подготовительные работы для асфальтирования тротуарной части улицы. Уже начаты работы по асфальтированию улицы Салтинского.
Глава города подчеркнул, что, в рамках регионального проекта "Мой Дагестан - Мои дороги", благоустройство городских улиц будет продолжаться и впредь.
"К сожалению, нам не удастся в нынешнем году проложить асфальт на ул. Ломоносова, из-за того, что там вначале необходимо заменить подземные водопроводные и канализационные сети, - сказал Исламудин Нургудаев. - Но эти работы мы перенесли на следующий год. Также планируется благоустройство улиц на окраинах города - в Приреченске и Герей-авлаке. На данный момент, после завершения работ на улицах Шихова и Салтинского, перейдём на участок улицы Имама Шамиля, в районе городского рынка и мечети".
Размещено: 2020-10-16 21:38:33 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 56 Cегодня: 1