Победительница кадрового конкурса "Мой Буйнакск" Татьяна Кузнецова внесла предложение по расходованию федерального гранта

2020-02-10 14:46

Победительница кадрового конкурса "Мой Буйнакск" Татьяна Кузнецова  внесла предложение по расходованиюфедерального гранта.

 

 

Всплеск социальной активности вызвал вопрос распределения гранта в 1,2 миллиарда рублей. Активное участие в обсуждении и голосовании приняли студенты, пенсионеры, бизнесмены, работники бюджетных учреждений - список можно долго продолжать. В общей сложности около 12 тысяч человек вынесли предложения по расходованию денежных средств.  По результатам экспертного анализа отобрано 48 идей, которые дифференцировали по 13 отраслевым направлениям. 

 

Эти пункты живо отражают интересы граждан: здравоохранение, образование, культура, туризм, городская среда и ЖКХ - самые актуальные темы, нуждающиеся во внимании и поддержке правительства. 

 

Победитель кадрового конкурса "Мой Буйнакск" Татьяна Кузнецова  внесла предложение по строительству туристического центра в городе Буйнакске. 

 

Дополнительно, для реализации этой идеи и получения максимальной поддержки она принимает участие во всероссийском конкурсе "Мастера Гостеприимства" и вышла в полуфинал, который состоится в ближайшее время в г.Пятигорск. 

 

"МАСТЕРСКАЯ ТУРИЗМА" позволит проявить себя талантливой молодёжи, развить инфраструктуру города, привлечь денежные средства в регион и создать дополнительные рабочие места. 

 

Проголосовать и решить, на что будут потрачены 1,267 миллиарда рублей можно на сайте Министерства экономики и территориального развития РД, пройдя по ссылке: http://www.minec-rd.ru/golosovanie.

 

Пользователи могут выбрать наиболее правильное по их мнению предложение по расходованию гранта в одной и более отрасли, при этом выбрать в каждом разделе можно только один вариант. Голосование продлится до 11 февраля.

Размещено: 2020-02-10 14:47:01 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 271 Cегодня: 1