Руководители энергетических компаний Дагестана провели выездной прием граждан в городе Буйнакске

2020-03-25 17:01

Управляющий директор АО «ДСК» Владимир Сыщиков и врио управляющего директора ПАО «ДЭСК» Иван Солянников провели выездной прием граждан в городе Буйнакске, на базе «Горэлектросетей».

Во встрече также приняли участие руководители энергосбытовых компаний Буйнакска и Буйнакского района.

Более двух десятков горожан озвучили свои проблемы, связанные с электроэнергией.

Так, руководителей селений Халимбекаул и Атланаул интересовали вопросы, связанные с  определением статуса правообладателя трансформаторных шкафов, расположенных на территории руководимых ими населенных пунктов. Из 12-ти таких шкафов  6 находятся на балансе Буйнакского района, а остальные 6 являются бесхозными. При неоднократном обращении в к руководству «Райэлектросетей», они отказывались обслуживать «бесхозные» трансформаторные шкафы.

Житель города Буйнакска пожаловался на то, что являясь льготником, не может в «Горэлектросетях» получить справку о задолженности для представления в собес.

У другого горожанина полтора года назад сбился счетчик и, пока он менял его, набежало более 1000 квт.

Жительница дома №35 в микрорайоне «Дружба» Наталья Воронина утверждает, что ее персональный счетчик накручивает «лишние» 500 вт, хотя в ее квартире, кроме лампочки в 25 вт и маленького телевизора, других энергоносителей нет.

По всем вопросам и жалобам были приняты конкретные решения. Некоторые из них взяли под свой личный контроль Владимир Сыщиков и Иван Солянников.

По окончании приёма граждан, представители энергетических ведомств встретились с главой Буйнакска Исламудином Нургудаевым и обсудили вопросы, касающиеся энергетического комплекса города.

Размещено: 2020-03-25 17:02:23 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 32 Cегодня: 1