В Буйнакске открылись участковые избирательные комиссии для голосования по внесению поправок в Конституцию РФ

2020-06-26 14:38

25 июня, в восемь часов утра в Буйнакске, также как и по всей России открылись участковые избирательные комиссии (УИК) для голосования по поправкам в Конституцию РФ.

 

Их работу проинспектировали полномочный представитель Главы РД в Центральном территориальном округе Дагестана Абидин Карчигаев, глава города Буйнакска Исламудин Нургудаев и советник министра труда РД Джабраил Дайзиев.

 

Убедившись, что во всех пунктах для голосования соблюдаются меры эпидемиологической безопасности, предписанные Роспотребнадзором и все они обеспечены СИЗами, антисептическими средствами, электронными термометрами, одноразовыми ручками, гости поблагодарили  председателей, членов УИК и сотрудников правоохранительных органов за качественную работу и ответственный подход к проведению выборов.

 

На одном из участков, размещенном в Буйнакском медицинском училище, одним из первых проголосовал сам мэр города Исламудин Нургудаев.

 

Жители Буйнакска могут проголосовать в 24 избирательных участках (три из них расположены на территории 136-й Гвардейской Отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в Буйнакске).

 

Напомним, что голосование будет проходить с восьми часов утра 25 июня и до восьми часов вечера 1 июля.

 

Подробности о правилах голосования по внесению поправок в Конституцию РФ можно узнать на официальном сайте города Буйнакска и на официальных страницах в социальных сетях.

Размещено: 2020-06-26 14:38:48 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 50 Cегодня: 2